As delícias do outono...
Sumo das frutas que deixo escorrer, desgovernados, pela boca e atravessam a haste do meu pescoço melando, desavergonhadamente, meu peito... Já conhecem direitinho o caminho que leva ao meu coração e vão, amorosamente, desse jeito!