Pra viver de sonhos

Eu quero incluir você no porta-retrato

que está amassado no meu jardim.

Eu quero colorir você do verde

incandescente da lâmpada pendurada ali.

Eu quero te escrever nos meus sonhos,

do tanto que eu sonho com a imagem do seu rosto.

Eu quero notar a presença da surpresa,

o disfarce da beleza,

dos dias que eu vivo com você assim.

Eu quero falar das risadas, rindo das boladas

da Queimada que jogamos sem rir.

Quero que me dê algumas flores,

Sejam compradas, ou arrancadas do jardim

mas sem chocolate porque é clichê sim.

Quero viver do nosso jeito

deixa pra lá nossos defeitos.

Vamos inventar poesia onde não possa existir.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5175769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.