SALÉM 1

O fogo não purifica,

Só destrói.

A culpa não justifica,

só corrói, só moi e mistura

em alquimia destrutiva, a criatura

e do cadinho dos erros

nasce um outro erro ainda maior.

Pior é proceder a esse enterro

da culpa que nem devia haver.

São ervas que floresceram sozinhas,

nenhuma mão as plantou

e se hoje crescem mais do que deviam,

Terão como destino sem remédio, o fogo.

Apagam-se as luzes, se ainda havia,

Cai o pano, todos fogem, fim do jogo.

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 19/03/2015
Código do texto: T5175774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.