EXTREMAS...MENTES

Algumas mentes são turvas,

algumas alheias... ,

outras influitivas.

Algumas negativas,

tantas outras confusas.

Algumas poéticas,

umas que mentem,

outras que matam.

Umas dementes que

quando matam nem

sentem.

Mentes que captam tudo...

...outras mentecaptas.

Mas há as que são:

diferentemente,

simplesmente,

docemente,

férteis mentes.

Extremas mentes e assim,

eternas; eternas mentes.