Pássaros - Pequenos Grandes Cantores     

Ao clarear o dia
ouvindo pássaros cantar
elevo de tal forma minha alma
que me ponho a despertar.

Tamanha alegria nesses cantos
com tão sutil orquestrar
nesse carinhoso bom dia
me coloco a pensar.

Ainda nos encantam seus cantos
que vieram nos brindar
com tão elegantes melodias
que a eles vou falar.

Mesmo tomando seus espaços
com prédios em todo lugar
nas poucas árvores resistentes
eles insistem em mostrar.

Quão belo é este concerto
e tão poucos podem ouvir
eles não perdem suas poses
são pássaros, estão aqui.

Fico a honrar os que ainda
têm privilégios nos quintais
sabendo que em breve tempo
aqui não cantarão mais.


 
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 20/03/2015
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5176334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.