Novos Ares

Um novo vento sopra livre cheio de sentimentos

um novo vento surgiu livre sem mais frios ares de lamentos

o passado enfim descansa dormindo como uma tranqüila criança

livre de tormentos sentindo novas sensações novos sentimentos

perdido dormindo em tranqüilos pensamentos

Graças ao vento que refresca minha alma

ainda que esfriando meu coração

minha mente se acalma redimindo as trevas escuras

surgidas no vasto mundo da solidão.