"ALEM DO VERÃO"

ALEM DO VERÃO

Açoita-me forte um ar quente,

Que traz em si, o teu perfume...

Finda o verão, mas inda nos une,

Saudades de beijos tão recentes...

As belas juras ecoando tua voz,

Latejam em meu peito e ouvidos...

Sem pensar que tenhas esquecido,

Revivo o pacto de amor entre nós...

Permita-se viver nas primaveras,

Aquele anjo, que o verão criou...

E eu estarei, feito um beija flor,

Voando contigo por novas esferas...

..................................................................

Réplica ao poema

O VERÃO É AZUL

Da mestra Sonia de Fátima Machado Silva:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5173926

.....................................................................

Obrigado mestra SanCardoso:

Ao termino de cada estação

O poeta o coração obedece

A sua emoção resplandece

Nas cores quentes do verão

=

beijos ternos,

Para o texto:

"ALEM DO VERÃO" (T5176491)

..............................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

JACÓ, CADA DIA ME SURPREENDE E AGUARDO SEU POETAR. AGRADECIDA DEIXO UM POUCO DE MINHAS PALAVRAS AOS

SEUS PÉS, POIS EU SIM É QUEM APRENDO COM SUA ARTE

DE ESCREVER E SINTO-ME HONRADA POR ISSO:

ENCANTADA FICOU O MEU RIMAR SERÁ POR SEU POETAR?

ENCANTADA FICOU O MEU RIMAR SERÁ POR SEU RIMAR?

IMANTADA TORNOU A LUA, QUAL RAZÃO A FAZ BRILHAR?

IMANTADA TORNOU A LUA, QUAL RAZÃO A FAZ SONHAR?

CONFORTADA A RIMA PODERÁ SER FILHA DO POETA?

CONFORTADA A RIMA PODERÁ SER FILHA DO ESTETA?

APIMENTADA E FAMINTA MINHA POESIA SE SACIA?

APIMENTADA E FAMINTA MINHA POESIA SE RECRIA?

SUSTENTADA POR SUA POESIA PODEREI APRENDER SUA GRANDEZA?

SUSTENTADA POR SUA POESIA PODEREI APRENDER SUA LEVEZA?

ENAMORADA ESTOU DE SEU POETIZAR E QUEM SOU SE NÃO ADMIRADORA?

ENAMORADA ESTOU DE SEU POETIZAR E QUEM SOU SE NÃO COPIADORA?

NECESSITADA DE INSPIRAÇÃO PODEREI EU AO SEU LADO FICAR?

NECESSITADA DE INSPIRAÇÃO PODEREI EU AO SEU LADO POETAR?

Um grande abraço estimado poeta.

Para o texto:

"ALEM DO VERÃO" (T5176491)