Menino maroto

Meu sentido é atemporal

Fareja e copula

Como um animal,

Uma primitiva criança.

Pobre filho!

Não tem memória.

Todo seu tempo é

O eternamente presente;

Sua história,

O instante,

O desejo,

A nudez,

A crua carne,

Sem mistérios

Ou descontentamentos.

Fábio Stoffels
Enviado por Fábio Stoffels em 07/06/2007
Código do texto: T517665