código de barras

A história nasceu antes da memória

O ser humano se lembra pouco de sua própria história

Mas conta aos outros o que se passou há mil anos.

A gente sabe mais dos outros, do que de si.

A gente liga a Tv, pra ver o rosto de quem nunca viu

mas quem tá do nosso lado, estamos nem aí assim.

Escutamos no rádio, a voz de um famoso

Mas mal notamos o timbre do cara do lado.

Pode ser bonito, pode ser raro..

Mas eu não sei.

Elogiamos a roupa que saiu na vogue,

mas a costureira da casa ao lado,

criou a sua própria moda

e aquilo levou horas.

Falamos das noticias da mídia,

mas na nossa frente tem algo

muito mais interessante para noticiar.

Quem sabe seja isso, mas eu não vi.

As diferenças eles não aceitam,

ele só querem a igualdade.

Pra pensar, para falar

Todos se tornam

unicamente

iguais.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 20/03/2015
Código do texto: T5176704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.