EU

EU

Eu sou de poesia

Algumas baratas; outras, eruditas

Sou de figuras de linguagens

Metáfora, eufemismo, ironia

Sou de ciência, física e átomo

Hidrogênio, carbono e oxigênio

Sou de ditongos e hiatos

E de polissemia

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 21/03/2015
Código do texto: T5177453
Classificação de conteúdo: seguro