PASSEATAS E PROTESTOS

Luciana Carrero

Mercúrio virou um risco

Vênus rabisco

Terra cisco

Marte destarte dos poréns virou lugar de almas penadas do além

Júpiter deixou até seus anéis e foi morar numa mansidão da lua

Saturno enlouqueceu e foi tomar cocacola quente no sol

Urano explodiu Netuno pelas barbas brancas dele jurou pintar de vermelho

Plutão ficou na dúvida e na dúvida resolveu sair do armário

Juruá Purus Madeira Tapajós Xingu Tocantins e Araguaia secaram

Içá Japurá Negro Jamundá Trombetas Parú e Jarí secaram

E o São Francisco foi para o céu e o Amazonas foi pro beleléu

A segunda terçou com a terça a quinta matou a quarta

A sexta jogou palito com o sábado e o domingo não teve feira

o sábado foi à feira e não encontrou feira em seu lugar

Os números se misturaram com notas musicais

Dódois réum mitres faquatro solcinco laseis sisete

Novas palavras ao léxico e a freira gritou vão todos para o inferno

Deus não quer novas palavras Não se lembram de babel

Mas não tinha mais ninguém para ler

E com toda esta planetadislexia

Os sem noção continuaram passeatas passeatas passeatas

Foram chamados de esmagadora maioria mas só o que esmagaram foi formigas

Pisando passeatas passeatas passeatas sobre elas

O mundo está se acabando socorro o mundo está se acabando

Mas não param as passeatas passeatas passeatas passeatas

Protestos protestos protestos protestos protestos

Que merda !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!