ABSINTO

Às vezes em meio à madrugada

Quando a cidade toda esta calada

O sono escapa dos meus dominios

Abro a janela e observo o firmamento

Oque vejo bagunça meus pensamentos

Numa mistura de estranheza e fascínio

As estrelas parecem estradas

Começo de uma longa jornada...

Cheia de mitos e desígnios

Os minutos passam tão lentos

Vou provando este alimento

Aguçando mais e mais meu raciocínio

Quando percebo chegou a alvorada

As lampadas são uma á uma apagadas

E o sol reflete no alumínio

E este que foi um belo momento

Depois de fazer seu depoimento

Sofreu um latrocínio...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 21/03/2015
Código do texto: T5177464
Classificação de conteúdo: seguro