Outono



No outono folhas mortas,
Se esparramam pelo chão,
O céu fica mais cinzento,
E mais triste o coração.

As noites são mais longas
Os dias acabam mais cedo,
Parece que a noite esconde,

Uma magia, um segredo.


O outono é o prenúncio,
Do inverno que vamos ter
É uma saudade trazendo,
Os sonhos do alvorecer.


Não sei se o outono é triste,
Ou se sou triste no outono,
As lembrança me abraçam,
Nas longas noites sem sono.

   # # #


Tony Bahia
 
Chegando o outono
Foi-se a primavera
As folhas debruçam-se no trono
Do chão de todas as quimeras.
 
Depois levadas ao vento
Feito a inocência das crianças
Ficam as lembranças no tempo
Estações das esperanças.

Obrigada pela interação amigo!

  # # #
 

MarleneToledo
 
"Entre folhas e vento,
o sol brilha...
Um convite a VIVER intensamente
outra nova jornada."

Obrigada pela interação querida amiga!
 # # #


Eemanuel
 
 
Seja muito bem vindo Outono
Que nos tragas muita emoção
Alegrias amor e repousante sono
Paz luz saúde e amor no coração.

Obrigada pela interação amigo!

 # # #



Ivan Boccanera

 
Que sejam as quatro
Estações do ano
Reflexos da vida!
Que deve ser curtida
Em todos os momentos
Sem contratempos!
Sigamos o nosso destino!
Para o velho desde menino!
Com Deus no coração...
Braços dados como irmãos!

Obrigada pela interação caro poeta!
# # #