Ver-te Sorrir ou Chorar
_____§§____
Vejo seus olhos tristes chorar
Às vezes vejo sorrindo brilhar
Sua cabeça baixada esconde as lágrimas
Eu digo levanta a cabeça e você fica sulcada

É minha presença que te faz bem
Sinto assim ao te ver zen
Aplaudo seu alegrar
Mas me entristeço ao te ver chorar

Então vou sorrir contigo
Pois lhe deixar só, não consigo
Se para lhe ver sorrir terei que estar por perto
Então deixarei a tristeza no deserto.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/03/2015
Código do texto: T5178153
Classificação de conteúdo: seguro