Olhe, observe a vida!

Na profundeza de um olhar,

Ao silêncio do mar;

A brisa me tocar,

Uma voz ouvi, nela percebi;

Acelerado coração,

Os passos guiado pela razão;

A tristeza amiga da solidão,

Sorriso na emoção;

Ao toque nas mãos,

Sentir o improvável;

Prisão da ilusão,

Esperanças nessa ocasião;

Sonhar no presente,

Viver rumo ao futuro;

Lugar melhor para se estar,

Sua presença a me acalmar;

Egoísmo a ignorância,

Gentileza a pureza;

Irá e rancor,

Perdão sem pudor;

Lágrimas e feridas,

Curas esquecidas;

A morte trouxe vida,

A vida trás a morte;

Pensamentos, levando pelo vento,

Parado observando tudo como foi criado,

Aos pássaros que voam aos canto que ecoam;

Na caverna, a saída!

A luz anuncia que sua vinda não demora,

Mas para quem a espera nunca se desespera.

Alan Robson
Enviado por Alan Robson em 22/03/2015
Código do texto: T5179007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.