VERSO ENTRE O LIXO...

Já não reviramos as gavetas,

Já não ligamos mais pra poeira...

Mas se ficamos três dias "desligados",

Desespero!

E quando tudo volta ao normal,

Corremos pra revirar a "caixa de e-mail"...

Vamos descartando o que é poeira,

E de repente: um verso...

Um verso lindo no meio de tanto lixo...

O coração fica leve,

Como se reencontrasse a poesia,

Esquecida no "bolso de alguma calça jeans" !

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/03/2015
Código do texto: T5179025
Classificação de conteúdo: seguro