Rua deserta naquela noite fria
linha tênue entre nossos olhares
Os teus provocantes
pediam minha boca na tua
Meus pensamentos até o luar
feito pecados e sensação
em adentrar teu Universo
Saciar o desejo  num beijo
aquecer de ti
ir na altura das estrelas
te buscar num abraço penetrante
excitar nossa respiração
embriagar nossa alma
exalar nossos perfumes
simplesmente
calar
~

Não custa nada sonhar...