À MESTRA COM CARINHO!

Parabenizamos pelo seu nascimento bem-vindo

Para enfrentar corajosamente um vasto aprendizado

Com lutas e amor o conhecimento vai construindo

Dando a cada momento de sua Vida um significado.

Lapidando sua alma pode olhar o outro com alegria

E na escola da vida ajuda-o num novo despertar

Suas lições preciosas aportam como belas poesias

Indica as setas para cada um a realidade encontrar.

Somos todos gratos à amiga e a mestra do saber

Tal uma Mãe nos embala na concha dos braços seus

Ensina-nos pelo exemplo as dificuldades vencer

Sua força nasce do sagrado amor que tem por Deus.

Seja a luz da sabedoria o norte da sua evolução

Como pássaro singre os ares em plena liberdade

Que pétalas coloridas perfumem seu coração

E a esperança renove sua alma com suavidade.

Parabéns professora Eunice!

Neneca Barbosa

João Pessoa, 22/03/2015

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 22/03/2015
Código do texto: T5179336
Classificação de conteúdo: seguro