Fatos e Fotos

De repente a notícia

Um acidente terrível aconteceu

Há mortos no local

Afonso pega a câmera fotográfica e sai

Quer tirar foto de quem morreu.

Novamente o noticiário

Afonso corre eufórico

Será o primeiro a fotografar.

Assassinato, chega por cima do cadáver

Exibe a câmera e não se preocupa com quem vai chorar

Sai comentando a esmo

Viu aquele acidente?

E o cara que foi baleado?

Eu fotografei tudo

Para que isto, coitado!

Arquiva fotos tristes

E há lugares interessantes

E não são fotografados

Mas no mundo existem

Várias pessoas como Afonso

Só enxergam as tristezas

Por onde passam

E no mundo existem tantas belezas!

É lógico que compartilhamos

Com o sofrimento alheio

Só não podemos fazer tragédias

Principalmente se houve tiroteio.

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 22/03/2015
Código do texto: T5179427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.