Imagem do Amigo Vinicius 

Retratos da Vida​

Durante toda  caminhada levantei
bandeiras, me rendi a muitas autarquias,
no entanto jamais fiz alguma apologia
ao querer mostrar o que sei.

Fiz dos meus momentos algo diferente
querendo ser indiferente, sobretudo que passei.
  
Até que certo dia eu fui pra ela
tudo quanto imaginava.  Mas o sonho
acabou, e nosso amor terminou quando
vi que dentre elas eu já me encontrava.

E assim percebi que são retratos
da vida que distante de mim fulguram.