FUTURO!

Seja bem vindo futuro

Admirando o passado ainda estou;

Desejando nesse presente,

Estar à frente de tua face.

Interpretando os olhares!

Indultando e libertando o amor;

Para toda benevolência existente.

Seja bem vindo futuro!

Sinto-me anseio com vossa promessa.

Antes mesmo que tu venhas;

Eternizarei minhas convicções intimas

Com o sabor do mel das bocas.

Bocas que se osculam.

Venha trazendo esperança viva.

Venha seu futuro;

Se faça presente e maduro;

Nesse mar de ventura.

Faça bater minhas asas;

Despindo meu corpo;

De todo peso imaginário.

Seja bem vindo futuro.

Para quem eu mais amo.

Presentear benevolência.

Escrito por Orlando Oliveira

em 21 de março de 2015.

PS: Dedico essa poesia ao meu sobrinho neto Bejamim que se encontra no ventre de minha sobrinha Tallita Campos.

Que Deus ilumine e derrame bênção sobre essa criança e todos que de paz necessite amém.