DESPERTAR

A vida nos brinda a cada amanhecer
Abrindo as cortinas para a luz sob um céu azul
Que vai aos poucos colorindo o espetáculo da natureza
O primeiro respirar, o primeiro pensamento do dia
Um agradecimento, muitas vezes, inconsciente
Por estar aqui e fazer parte da multidão 
Que de repente se alonga pelas ruas
Seja o som dos pássaros ou uma ave que cacareja
Seja o som dos motores a deslizar sobre o asfalto
É a responsabilidade que nos chama
O cheiro do café como um elixir para a alma
Graças a vida que se projeta, mais um dia
Oportunidade impar de fazer diferença
O livre arbítrio em cada esquina, a cada gesto
Podemos tudo, não podemos nada
Pois somos espíritos errantes hospedados aqui
Em raças diversas, mas sob mesmo propósito
De caminhar rumo a plenitude espiritual
Descritas nas escrituras sagradas
Que trazemos em nossa bagagem
Mas nos deixamos encantar pela vitrine terrena
Esquecendo que a vida é finita
O retorno é certo
Só que não se sabe quando e como
A noite novamente deitará e o sono virá
E talvez não haja outro amanhecer
Portanto, hoje é melhor dia da nossa vida!
Bom dia para todos!
www.facebook.com/deniadutra
Denia Dutra
Enviado por Denia Dutra em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.