Liberdade

Liberdade é o que queremos,

mas nem sempre sabemos

o que fazer com ela.

Escravos é o que somos.

prisioneiros de vícios,

pecados , libertinagem.

Amarrados a convenções

costurados no egoísmo.

Tudo meu:

minha liberdade

minha felicidade.

Coletivo não existe

mundo materialista,

fascista.

Mundo cão.

Haverá esperança?

Salvo seremos e

verdadeiramente

livres, quando a Deus

nos entregarmos.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 23/03/2015
Código do texto: T5180177
Classificação de conteúdo: seguro