Grafarimetria

E eu grafo a grafia

Grafia do grafiato

E a grafia grafa

Grafa o grafo

Grafa a grafia

E eu meço a metria do grafo

O grafo que o grafiato grafa

E o grafiato que faz a metria

E a grafia é que grafa o grafo

Quando o grafo mede

E faz a metria...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 23/03/2015
Código do texto: T5180558
Classificação de conteúdo: seguro