REI DOS REIS - 
BILLY BRASIL - 18-03-2015 - 15,50 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 

Almeida_J%C3%BAnior_-_Batismo_de_Jesus,_1895.JPG
JOÃO ESTREMECEU.
NAQUELE RIO ONDE AS PESSOAS ERAM BATIZADAS.
DESSE DIA JAMAIS ESQUECEU.
JUNTOS ERAM FAMÍLIA ORGANIZADA.
MANHÃ DE SOL, LINDO DIA.
BATIZAVA À TODOS COM IMENSA ALEGRIA.
AS PALAVRAS VINHAM DO CORAÇÃO.
OLHAR FIRME E TERNO.
SÓ EMOÇÃO.
ATO FRATERNO.
EIS QUE CHEGA SEU PRIMO E PEDE BATISMO.
DA ÁGUA SAIU UM CLARÃO.
HESITA E BALBUCIA: TÚ NÃO...
A RESPOSTA VEIO DOCE E COM PAIXÃO.
EU TE BATIZO MESTRE EM VIDA, REI DOS REIS, QUEM PROTEGE O POBRE E OPRIMIDO.
NESSE MOMENTO VEIO A LUZ,
TÃO INTENSA QUANTO SUA PESSOA... JESUS.