INTERAÇÕES DIVERSAS 320

INTERAÇÕES DIVERSAS 320

(Interação com CRISTINA GASPAR)

(Para o texto: “haicai” FANTÁSTICO AMANHECER)

Pingos de chuva

Fantástico amanhecer

Cálida manhã

(Interação com RUGGERI)

(Para o texto: AMANTE DA LUA)

Uiva o lobo na noite

Vivaz amante da lua

A escuridão é seu deleite

Com ele o mito perpetua

(Interação com ROSA D SARON)

(Para o texto: TÃO DENTRO DE MIM)

Lá no âmago do meu ser

No íntimo, tão dentro de mim

Está você meu bem querer

Lascivo e sensual querubim

(Interação com ANA CAROL MACHADO)

(Para o texto: NESSA PRIMAVERA)

As belezas tornaram-se quimeras

As gentilezas fizeram-se amargas

Por que nessa primavera?

Tudo se foi em descargas

(Interação com LETI RIBEIRO)

(Para o texto: LAMPEJOS)

Há uma figura na janela

É Rapunzel ou Cinderela?

Tem cor e cheiro de canela

Por ela tremo de desejos

Não terei nem seus beijos

Bastam-me só seus lampejos

Vê-la já me deixa contente

Ficarei no querê-la, somente

Uma mulher deveras imponente

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: AMOR POR INTEIRO)

Amo-a muito! Demais!

É amor por inteiro

Dividi-la! Jamais!

Não sou embusteiro

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” PALAVRAS DO DICIONÁRIO)

Escrevi-te como um visionário

Usei todas as palavras do dicionário

Amor, não sou um salafrário

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: UM DESEJO)

Aproveito aqui o ensejo

Apenas saciar um desejo

Almejo dar-te um beijo

Porém não quero pejo

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: ESTE OLHAR)

Por você sou atraído

Feito formiga ao mel

Este olhar distraído

Leva-me ao céu

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: TROVAS NO QUARTO I “na cama”)

Não é que eu queira prova,

mas é exatamente na cama,

revogada qualquer trova,

que ela dirá se me ama.

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: TROVAS NO QUARTO II “o travesseiro”)

Quando ela foi embora

o travesseiro foi meu aliado.

Dizem que hoje ela chora,

sente falta do circuncidado.

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: TROVAS NO QUARTO III “o lençol”)

Se meu lençol falasse

diria que sou impotente,

mas como ele tem classe,

seu silêncio é deveras coerente.

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta TIAGO DUARTE

A chuva cai

Bênçãos do Céu

Mais um "Haicai".

Obrigado amigo!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA

Queria ser sensual

E merecer um amor assim

Então não estaria mal

Se fosse apaixonado por mim

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 24/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5181063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.