1a Antologia Revista Poesia Legal, lançamento dia 27/03/2015.

A Revista Poesia Legal é um projeto

de poesia e intercâmbio de coautores

nacionais e internacionais. Uma

proposta inovadora de escritores e

artistas plásticos do Brasil e de Portugal.

Visa a aproximação do escritor

junto ao leitor adolescente. A escrita

literária está envolvida com “O

olhar a paisagem” das fotos e pinturas

apresentadas por seus 61 autores.

Com a revista, criamos mais

um espaço de expressão da vida

na interlocução de poesias com as

paisagens. A Revista Poesia Legal é

um projeto Cultural que com certeza

chegou para marcar uma época

social de participação e luta, porque

nós fazemos a diferença através da

Cultura. Homenageamos o poeta

Manoel de Barros e outros artistas

expoentes do cenário cultural nacional.

Os poetas integrantes do cenário

cultural brasileiro são do Ceará,

Mato Grosso do Sul, Minas Gerais,

Paraná, Rio de Janeiro, Rio Grande

do Sul e São Paulo. Há também representantes

de Portugal, Barcelos

e Lisboa, e temos certeza que sua

aceitação será excelente junto aos

leitores.

Gisele Sant´Ana Lemos e Neri Paula (Coordenadora e Editor)

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 24/03/2015
Código do texto: T5181119
Classificação de conteúdo: seguro