Canto

E a voz chegou aos céus

Passou pelos ares

E atravessou as nuvens

E tingiu os horizontes

Com a doce melodia da aurora

Transcendeu a alma

Vibrou por entre as dimensões

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 24/03/2015
Código do texto: T5181450
Classificação de conteúdo: seguro