FUGA DE AMOR - BILLY BRASIL - 20-03-2015 - QUINTA - 9,20 HS - CANAVIEIRAS - BA 
tumblr_mtcibiVAGU1shawebo1_500.gif
NOTÍCIAS DÃO CONTA QUE TE PERDI.
O ESTRANHO É QUE TENHO PRA MIM, QUE NUNCA TE ENCONTREI.
PODE ATÉ SER QUE NÃO TE MERECÍ.
SABE... BALELA DIZER QUE TE AMEI.
SEMPRE ESTIVEMOS EM FUGA.
POR CONSEGUINTE ADICIONEI O LADO FROUXO.
DAÍ NÃO ACREDITARMOS UM NO OUTRO.
QUEM SABE TIVEMOS MEDO DE UM TIRO NA NUCA.
OU PAVOR EM SER TRANSPASSADO COM ESPADA NO CORAÇÃO.
E SÓS CHORAR COM AS LÁGRIMAS AMARGAS CAINDO AO CHÃO.
tumblr_lqm2d6h8jU1qgd5d9o1_500.gif
AS JURAS, MENTIRAS.
FERVURAS SEXUAIS JAMAIS, ERAM FRIAS.
MERGULHOS DESATENTOS EM BANHOS.
NOITES INTERMINÁVEIS QUE ACABAVAM EM DIAS ESTRANHOS.
MAU HUMOR.
FEITO FILMES DE TERROR.
MINHA FONTE É SEGURA.
SEM PASSADO SEM CLAUSURA.
PODE SER PRA SEMPRE UM ATÉ BREVE.
MAS NADA DEVO, NADA ME DEVE.
*************************************