TRAGO-TE UMA FLOR!

Trago uma flor pró teu jardim

Pra se tornar mais viçoso

Porque uma flor assim

Tem no perfume mais gozo!

Vem num ramo enfeitado

Atadinha com um laço

Traz a luz do sol doirado

Envolta no meu abraço!

Cuida dela com feição

Dá-lhe água pra beber

Se a levares no coração

Mais tempo pode viver!

Se ela parecer murchar

Põe-na num canteiro florido

Que à noite com o luar

Nem o céu ouve…seu gemido!

É que esta flor que te dou

Eu vejo-a tão especial

É do sítio donde eu sou

Do meu país…Portugal!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/03/2015
Código do texto: T5181671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.