Suco de tempo, fato e número

Foi o primeiro segundo

No terceiro quarto

Aquele lá nos quintos

Em uma sexta-feira

Do mês, o dia sétimo

As mais altas oitavas

Era a Nona de Beethoven

Do meu tempo, foi um décimo

Centésimo de milésimo

... Um átimo