Procurei Por Você

Procurei por você, nos quatro cantos do mundo, do meu mundo

Atrás do vento que sempre volta ao mesmo lugar.

Eu procurei por você como quem busca um tesouro perdido.

Uma Atlântida submersa no oceano.

Mas não encontrei.

Parece que meu mundo,

Foi pequeno demais pra você.

E Eu que sempre pensei

que do meu jeito seria fácil te prender.

Estava tão preocupado comigo que nem te vi sair, pela porta da frente.

O ego é um espelho gigante, e não nos deixa ver o que realmente importa.

Quando quebrei o espelho já era tarde, você se foi por um caminho sem volta.

Jefferson Pires
Enviado por Jefferson Pires em 25/03/2015
Código do texto: T5182480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.