Que tal poetar?

Numa noite enluarada

Do início de março,

Uma música, um verso,

Uma conversa rimada,

Um clima de sarau no ar

Harmonizado pela poesia das

Vozes que emanam alegria

Como feitas da magia do olhar

Um cheiro de café, talvez de sonhar,

Tire do bolso umas palavras para ler,

Solte a voz, não deixe de se envolver:

Inspire os sentimentos trazidos pelo luar

E não se acanhe se alguém lhe observar,

Compartilhe sua alma fazendo arte

E veja que viver é se arrepiar de repente,

Transcendendo o espírito no livre pensar

*Texto presente na 69ª edição da antologia poética da Editora Palavra é Arte, de Jardinópolis-SP.

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 25/03/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5182949
Classificação de conteúdo: seguro