[ ! ] ... enquanto eu permanecia absorta
em meus pensamentos
a água do rio descia (não mansamente)
desgastando as pedras
e devorando o meu olhar

era tempo de prestar-lhes atenção - emergir das lembranças
desculpando-me por deixa-las à deriva...
tenho que voltar para casa
para a embriaguez da cidade e das paredes
onde penduro os meus retratos e a essência da vida
dia após dia

pois bem - o vislumbre de imagens pictográficas
é uma deliciosa viagem, sem contudo, uma explicação singular
e súbito o pássaro da razão sobrevoa
revelando o caminho a seguir

____ o rio continua a correr  vitorioso sobre as pedras
em direção ao mar

olho para trás mais uma vez
para as pedras 
antes de voltar para o carro...