Primeiro instante

Flutuando no espaço vago de paredes

Fugi das palavras

Mergulhei no meu eu

Lançando-me longe

Que horrível sensação

Perdida...

Sem chão

Agarrei-me ao nada

E deste nada

Perdi o meu eu!

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 25/03/2015
Código do texto: T5183340
Classificação de conteúdo: seguro