Novo Amor
 
Pensar...!
Pensar... E muito mais
pensar... Construir, presumir,
imaginar o que na vida idealizamos
sem com nada nos preocupar.

Dá asas ao pensamento
e voga ao coração. E juntos
dar formas a imaginação...  

Entretanto Inspire!
Expire! Respire...

E no mais alto que por ventura
venhamos imaginar... Comece fazendo
deste pensamento algo que comecemos
de boa vida desfrutar...

Pois é bom pensar...
Pensando de tudo desfrutamos...
E muito mais precisamos somente
assim é que novo dia surgirá... 

Renascerá algum sentimento,
e um novo amor dentro de seu peito
brotara como brota ás flores.