MARCAS

Os anos passaram rápido demais
Guardo comigo tristes lembranças
Recordo-me de quando era criança
Esse tempo não voltará jamais.

Momentos que já estavam escritos
Tornaram minhas páginas floridas
As linhas do meu destino vivido
Nas lutas muitas vezes com gritos

O que estava escrito eu sei que vivi
Não tive como mudar o destino
A vida é um verdadeiro ensino
Não importa se chorei ou se sofri.

Aquela menina tornara-se mulher
Mas as marcas não pode esquecer
.
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.