Luz divina

Olhando pela janela ainda agora

Com a brisa soprando meu rosto,

Pensamentos voando mundo afora

Liberdade deixando na boca o gosto.

Deste maravilhoso dia a quinta hora

Traz nos seus braços no lado oposto,

O sol anunciando sem muita demora

Uma nova manhã do mês de agosto.

A natureza deixa em minha face risos

Amenizando a vida cheia de improvisos

Com o cantar mavioso dos passarinhos,

Eu sinto a fé crescer nessas manhãs

E até que me cubram as minhas cãs,

Deus há de iluminar os meus caminhos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.