pedaços

estou aqui, esperando você olhar pra mim...

estou aqui, admirando seu sorriso,

sabendo que não sou,

nem nunca fui o motivo dele!

já não importa,

pro meu coração agora tanto faz...

é como olhar um estranho

e se perguntar se já o viu em algum lugar...

em alguma rua, numa esquina, sei lá...

tá tudo estranho...

pedaços que já foram juntos, colados,

agora tudo separado, quebrado,

sem saber que cola usar,

pra voltar a se juntar...

só me resta te admirar a distância,

deixar o tempo passar...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/03/2015
Código do texto: T5184024
Classificação de conteúdo: seguro