Sou eu...e tu quem és...

Sou eu o silêncio de um crepúsculo que desenha

A inércia do tempo insano onde a neblina sussurra

No vazio de uma memória lenta...

O irrestrito adágio...

Sou eu o inquieto sentir viajando caminhos vagarosos do amor

Sou eu o grão de areia de uma maré intensa

Sou eu o momento tatuado num chão onde as palavras são

Escritas com paixão!

Sou eu a chuvinha fina que molha as calçadas...

Sou eu a lágrima que escorre em vidros de janelas fechadas...

Sou eu na ternura dos versos vagando nos sonhos...

E tu quem és: Talvez o pássaro selvagem disfarçando voos no horizonte

Gesticulando tuas asas na nostalgia da minha poesia!