Flor de Lírio

Gabriela menina doce e faceira

Mara em uma comunidade

Bondosa e prestativa

Todos os moradores gostam dela

Amiga e companheira

Sempre pronta para ajudar

As pessoas necessitadas

Que vem lhe procurar

A sua bondade é imensa

Não mede esforços no que faz

Anda pela vizinhança

Ajudando o próximo e não se cansa jamais.

A comunidade é humilde

E também a menina Gabriela

Por saber que a união faz a força

Todos estão juntos com ela.

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 26/03/2015
Código do texto: T5184113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.