Vozes (Esquizofrenia)

Havia vozes em minha mente

Cortando o maravilhoso silêncio

Antes ecoado por meus penamentos

E ouvia escárnios e maldizeres

Ignorava-os para me manter sã

Qualquer indício de ruído

Parecia me arrastar à loucura

Queria ver, queria tocar, mas não podia

Parecia uma maldição

Contornando e destruindo cada neurônio

Que os contrariasse

E ecoavam arrasadoras

Lançando-me pragas

Tocando no mais profundo de minhas feridas

E eu as ignorava com todas as forças

Mas o som parecia insuportável

Queria fugir de minha mente

Correr de meu pensamentos

Mas não podia...

Só me restava a espera

De que um dia isso passaria

Que não passava de um surto

De minha aflorada imaginação

"Um descontrole de neurônios"

-como me diziam

...Só me restava sonhar

Com o dia em que a mais bela prece

Tocasse o fundo de minha alma...

...O som do silêncio!

Como poucos sabem...sou portadora de Esquizofrenia, desde 2011 e essa poesia representa o quanto sofri naquela época por não entender o que estava passando comigo... foi parte do que passei...

Bjos&Abraços,

MJ

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 26/03/2015
Código do texto: T5184134
Classificação de conteúdo: seguro