SEUS OLHOS

Seus olhos

Aqui já não estão

Mas no agora são

E eu sei

Da cor do mel

Pois quando os procuro

Tempo obscuro

Seu olhar pleno de doçura

Contempla minha súplica

Volta-se para os que amo

Sobejando compaixão

Sublime ternura

E mostra o quanto é fiel

Então experimento a paz

Com a certeza, Jesus

De que é na luz dos olhos seus

Que sobrevive a luz dos meus