Seu abraço


 
Quando a saudade vem,
          
           E meu desejo é voar,

                      E pousar no seu abraço.

# # #


CONCEIÇÃO GOMES


 
Esta saudade infinita
De sua doce guarida
É a loucura gostosa
por amar voce.


Obrigada pela bela interação amiga querida!
# # #


Eula Vitória

 
Estes braços são um laço adorável!
Sem eles o que é que eu faço? ..
Me desfaço em tantas saudades...


Obrigada querida pela interação em meus versos !
# # #

 
Eemanuel

 
A saudade que invade a alma.
Deixando um vazio, um espaço,
Só um limitivo que a acalma,
Um gostoso e apertado abraço.


Obrigada pela interação amigo Emmanuel!
# # #


 
Uma Mulher Um Poema

 
Seu abraço suave,
Repleto de ternura.
Tão aconchegante,
Envolvendo minha cintura.

Obrigada pela bela interação querida amiga!
# # #