Desordem - Indigente

um povo largado a sua própria sorte

vivendo com a esmola dum governo

a nação rica não recebe seu suporte

contempla no país a beira do inferno

tudo o que se vê é o que não podia

veja nessa fila interminável de gente

a espera de um socorro na cirurgia

vai expirando um após o outro ente

o caos impera nas ruas sem solução

alunos sem salas por falta de verba

pais desocupados sofrem na aflição

políticos acostumados com soberba

tudo o que se vê é o que não podia

veja nesses ônibus lotados os filhos

dessa pátria desgovernada todo dia

onde cidadãos viram os maltrapilhos

o vazio toma conta dessa sociedade

no vácuo ficou então essa desolação

esse buraco na alma da comunidade

vem do eco deixado pela corrupção

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 27/03/2015
Código do texto: T5185009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.