Palavras vazias

Palavras vazias... jogadas ao vento...

Ops, o vento levou... e agora?

Pego o meu lápis e o papel...

Palavras vazias... jogadas ao vento...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 27/03/2015
Código do texto: T5185168
Classificação de conteúdo: seguro