Eu quero dançar!

Eu quero escrever, quero gritar e falar de você,

Quero beber e me embriagar, quero dança amor, quero dançar!

Quero correr atrás dos cães miúdos da vizinha e fazê-los correr atrás de mim,

Quero pular nos cavalos soltos no pasto e em suas tranças fazer um monte de nó!

Quero dançar meu amor, quero dançar!

Quero simplesmente escrever, mas não simplesmente viver,

Quero a plenitude desta vida perdida e louca,

Eu quero dançar meu amor, eu quero dançar!

Dançar é a alegria da vida,

Forrozear ou copiar qualquer coreografia,

Sambar meu amor, dançar ou sei lá o que se dança.

Mas meu amor eu não sei dançar e é por isso que sou tão triste assim!

Então por um momento perdi todo o desejo de brincar com os cães

E de montar a cavalo,

O verde virou cinza e o pasto perdeu a cor do orvalho!

Eu não sei dançar meu amor, eu não sei viver!

Volto então a rimar porque é o que eu sei fazer!

Volto a rimar, meu amor eu volto a rimar.

Pois eu não sei dançar meu amor, eu não sei amar!

Mas sei escrever meu amor, eu sei escrever!