Medo de: Kojima Kyo

Que medo é esse,

Que fala de amor,

E às vezes de saudade?

Que medo é esse,

Que fala de beijos molhados

E de abraços apertados?

Mas...

Isso é medo?

Ou é tudo desejo

Querendo assim, amar?