Se me achares

Se me achares

Despida do sonho noturno

Cuida de mim!

Estarei em teus braços

Descuidada

E tua

Acarinhando tua fronte

Até o suspirar

Do último dos desalentos

Teus

Se me achares

Guarda-me para sempre

Em teu peito de entregas

Por entre os girassóis do verão

E a saliva do orvalho

Dos teus lábios

Macios

Se me achares

Ata-me ao mar da tua pele

E com tua nau errante

Aporta em meu leito

De estrelas

Se me achares

Resgata minhas curvas outonais

E descortina o sabor e o prazer

De nos descobrirmos

Juntos.