NOVO HABITAT

Quando tudo era deserto, eu chorei.

As lágrimas que nasceram de mim

escorreram pelo solo em riacho,

formaram um lago.

Quando tudo era silêncio, eu contei

em poemas o meu sofrer amargo e

os meus olhos, perplexos, sorriram,

ao redor de mim surgia um oásis.

Quando tudo era escuro, eu acordei,

vi a lua nova e dancei.

Estrelas reluzentes chegaram

para me dar um abraço.

Quando o vento soprou, eu me vi

mais uma vez sendo feliz.

O oásis é meu novo habitat,

vejo vida nascendo em mim.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 27/03/2015
Código do texto: T5185749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.